Hallenhockey

Die SpielerInnen der SMS Hof hatten die Nase vorn!

Bei der heurigen Landesmeisterschaft in der Sporthalle Liefering traten insgesamt 180 Schülerinnen an, um die Landessieger zu ermitteln

In der Kategorie B männlich trafen die beiden Hofer Teams im Finale aufeinander und machten den Sieger unter sich aus. Das Team Hof 1 gewann. Im Hauptbewerb konnten sich bei den Knaben ebenfalls die MS Hof durchsetzen. Zu erwähnen ist das hohe Niveau unseres Siegerteams, da sie ungeschlagen geblieben sind.

Die Sportmittelschule Hof wird bei den Knaben Salzburg in Mödling vertreten.

Die Mädchen belegten u.a. den hervorragenden 2. Platz in der Kategorie Mädchen Unterstufe U14 !

5. BRG Salzburg / PG Herz-Jesu-Missionare 2 / MS Strobl

Wir sind sehr stolz auf unsere SchülerInnen.

hockey

Volleyballteam 2023

Die Mädchen der Sportklassen starteten gut in den Sparkasse-Schülerliga Volleyball-Bewerb. Nach 2 Spieltagen und 10 Spielen mit 7 Siegen und 3 Niederlagen liegt das Team der 3a mit Kapitänin Hofer Anna (Nr. 8) auf dem 4. Platz und das Team der 4a, angeführt von Kapitänin Ziegerhofer Marina (Nr. 6) , auf Rang 3 von 9 Schulmannschaften im Flachgau. Damit wären momentan die 4a-Mädchen fix zur Teilnahme an der Meisterrunde des Bezirksfinales Anfang Februar qualifiziert.

vb23

Hinten in Orange: 4a
Vorne in Schwarz knieend: 3a

Hockey in Wels

SMS Hof spielt Hockey!

Unter dem Motto "Erlebnis statt Ergebnis" stand auch heuer wieder das Saison Abschluss Turnier am Kunstrasenplatz in Wels.

hockey

Wie schon üblich stellte Salzburg die meisten Teams, sechs davon die SMS Hof. Tolle Leistungen bei allen Altersklassen, Fachleute bestätigten, dass viele der Spieler ohne Probleme in der österr. Meisterschaft mitspielen könnten. Besonders fiel auch das faire und höfliche Benehmen der Burschen und Mädchen auf. Alle fuhren nach den Stunden in der Sonne und den engagierten Matches zufrieden heim mit dem Vorsatz, nächstes Jahr noch besser trainiert wieder zu kommen.

Beach Landesmeisterschaft 2023

Schüler-: Landesmeisterschaft Beachvolleyball

Am Donnerstag, den 1. Juni 2023 fand im Strandbad Mattsee die Landesmeisterschaft Beachvolleyball statt.

lm beach

Unsere Schule war mit 3 Mannschaften der 1A, 2A und 4A angemeldet, die jeweils zu zweit als Mädchenteam, Burschenteam und Mixed-Team das Turnier absolvierten. Unsere 1A belegte den 5. Platz, die beiden anderen Klassen mussten im Finale leider ihre einzige Niederlage einstecken und wurden somit jeweils Vizelandesmeister. Wir gratulieren recht herzlich!